воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Летние воспоминания



Не так давно закончилось жаркое лето, а уже хочется тепла. Все таки сентябрь - это уже осень. Эта мелочушка вышилась и собралась еще летом. Вышивалась с мыслью о море. В жизни побывать на море не получается уже очень давно. Зато можно помечтать о нем, вышивая такие яркие мотивы.
Дизайн от The Sweetheart Tree "Teenie Tweenie #90". Нитки безжалостно были заменены по своему вкусу, а точнее сказать - по их наличию. Ткань - какая-то равномерка. А вместо одной пуговицы у меня нашлись три небольших шармика в виде дельфинчиков. В фирменной инструкции предлагалось собрать маячок с кисточкой. Для меня и без кисточки даная форма крупновата для маячка. А вот игольницы у меня не было, и сильно ее не хватало. Очень удобненько и не жалко иголочки втыкать - места для них предостаточно.

Немного деталей поближе:



Внутри пару слоев синтепона, а по краю был использован круглый шнур. Подбирался после общей сборки, но по цвету, по-моему, идеально подошел к голубой нитке, использованой в дизайне. Ярковато получилось, но на то оно и лето, чтоб быть ярким.



Комментариев нет:

Отправить комментарий